switch

《喷射战士2》单人DLC“Octo”将于6月14日发售

任天堂官方今日宣布,《喷射战士2》(Splatoon2)付费单人剧情DLC“Octo Expansion”,将在2018年6月14日正式发售,售价19.99美元(约128人民币)。

 

“Octo Expansion”中玩家将扮演一名新角色“特工8号”(Agent 8),特工8号失去了记忆并在一个黑暗的地铁站醒来,玩家要做的就是找回记忆并跳离设施。该单人DLC将给玩家带来80个全新任务,在完成了所有额外挑战后,能够解锁超过10件新游戏装备。此外完成DLC的剧情,玩家还可以将特工8号用作多人对战角色。

 

  

同时任天堂表示,虽然《喷射战士2》的内容更新预定在今年7月结束,不过在2018年底前官方都会继续为游戏进行版本更新。

 

《喷射战士2》目前已经登陆Switch。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

余下全文