switch

《宝可梦》新作名遭爆料 副标题为“Let’s Go”

昨天,知名爆料者Emily Rogers在自己的博客上爆料了《精灵宝可梦》新作的相关消息,并在最后告诉玩家新作的命名会让人大吃一惊,今天国外的4chan论坛就有人爆料,《精灵宝可梦》的新作被命名为《精灵宝可梦:Let’s Go》。

 

据爆料称,新作《精灵宝可梦:Let’s Go》是《精灵宝可梦:黄》的重制版,游戏将分为两个版本,分别是《精灵宝可梦:Let’s Go皮卡丘》和《精灵宝可梦:Let’s Go伊布》,两个版本的起始宝可梦分别是皮卡丘和伊布。虽然新作的游戏背景发生在关东地区,但这次的主角并非是小智(Red/Ash/Satoshi),相反他将会和小蓝(Blue)作为主角的竞争对手登场。

此外还有传言爆料,这次新作将会和玩家的《精灵宝可梦GO》的账户进行绑定,捕捉宝可梦的方法也会和《精灵宝可梦GO》类似。另外,在新作中将会保留《精灵宝可梦:太阳/月亮》的乘骑功能。

 

到目前为止,已经有太多有关《精灵宝可梦》新作的传言,今天这则爆料跟之前的其它传闻一样,都是是未经证实的消息,还是请各位玩家理性对待。

余下全文