switch

爆料称Switch版《精灵宝可梦》或将于本月公布

上周,国外知名爆料人士、Kotaku UK 的编辑Emily Rogers在论坛上爆料:Switch版的《精灵宝可梦》将会在近期公布。今天Emily Rogers在博客上表示,Switch上的《精灵宝可梦》新作将会在5月底前公布。

 

在博客中Emily举出了《宝可梦GO》的火热表现和任天堂为《宝可梦GO》开发的名为“宝可梦Go Plus”的蓝牙外设,Emily由此假设任天堂可能会让《精灵宝可梦》新作与《宝可梦GO》进行设计上的结合,并且任天堂可能为Switch版的《精灵宝可梦》设计了相关的外设。

 

之后Emily爆料Switch版《精灵宝可梦》的新作将于本月月底前公布,而且Switch版《精灵宝可梦》的副标题可能会令人大吃一惊。

虽然目前Emily对《精灵宝可梦》的爆料内容信誓旦旦,但在任天堂官方公布正式消息前,还请大家放宽心态耐心等待。

余下全文