switch

即日起任天堂通用账户可创建“家庭账户”

2018年5月15日开始,任天堂通用账户可以创建“家庭”账户,最多可以将8个账户设置为同一个“家庭”的成员。

“家庭”账户的发起人为管理人,8个账户中也包含了管理人账户在内。每个通用账户只能加入一个“家庭”,任意一个“家庭”成员拥有Nintendo Switch Online服务(今年9月上市),该“家庭”成员都可以享受该服务。父母在“家庭”账户中可将自己设置为“家长”(只允许有一个管理人,但可以有多个家长),“家庭”账户之间不能共享余额,也不能查看对方的购买记录。

 

另外,在2018年5月14日之前设置过“监护人账号管理”的话,此账号会自动归到“家庭”成员内。

 

管理人与家长可以邀请新成员加入,并且可以对“家庭”账户内的未成年实行“监护人账号管理”。任天堂寄给未成年人的电子邮件与账单只会转达给管理者,不会转达给家长。如果管理者为未成年人,则“家庭”账户中不能设置家长。

余下全文