switch

初代《罪恶装备》将登陆PS4、Switch和Steam

开发商Arc System Works今日宣布,旗下人气格斗游戏《罪恶装备》(Guilty Gear)初代将会重新在PS4、Switch和Steam平台上发售。并且根据官方放出的截图来看,游戏并非是重制,而是直接发售的未经任何修改的原版游戏。

 

 

 

初代《罪恶装备》在1998年登陆PS平台,游戏除了本身个性的人物设计以及酷炫的连击特效外,作为一款格斗游戏其本身的剧情世界观也相当宏大。随着游戏发展成为一个系列,游戏剧情也跟随着连载发展。

 

《罪恶装备》背景设定在人类创造出生物兵器“GEAR”的21世纪,“GEAR”首领掀起了一场反人类战争,而人类反面则组成了“圣骑士团”,与“GEAR”的一场百年“圣战”拉开帷幕。

 

目前此次重新发售的初代《罪恶装备》并没有公布具体发售日期,官方表示将在之后公开更多消息,包括可能会有的额外模式及功能。

更多内容关注电玩巴士

余下全文