switch

《Aperion Cyberstorm》5月10日登陆Switch

由英国工作室Apriori Digital宣布,旗下360度射击游戏《Aperion Cyberstorm》将在2018年5月10日登陆Switch,售价1500日元(约87人民币)。

 

《Aperion Cyberstorm》是一人游玩或多人同乐的360度射击游戏,游戏包含剧情模式、对战模式、猛攻模式,并且所有模式都支持最多5人线下联机游玩。

  

游戏包含12种船舰、14种技能、6种元素组成的超过千种搭配组合。在剧情模式中,玩家将进行星球内部的探险剧情,并击退来袭的敌军并获得经验值,藉此改造和强化舰船;对战模式下则以各式各样的规则与设定进行多样化的游玩;在猛攻模式中,玩家必须击退不断来袭的敌军,体验充满紧张感的生存玩法。

  

 

同时本作也将会在4月14、15日举行的独立游戏展会Tokyo SandBox 2018上出展,展会中能够抢先体验游戏的单人模式和最多5人联机的多人模式。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

余下全文