switch

《喷射战士2》官方泄露:单人DLC7月13日上线

在三月初举行的任天堂直面会上,公布了Switch《喷射战士2》的一个付费单人剧情扩展包“Octo”,当时宣布将会在今年夏季上线。就在日前游戏官方的德语Facebook页面的一张预告图泄露DLC的发布日期。

 

这张预告图上,清楚地标记着日期2018年7月13日,不过随后官方很快就进行了删除。加之任天堂计划在7月13日当天发布一对《喷射战士2》新Amiibo,这一日期很有可能是真的。

 

“Octo”中玩家将扮演一名新角色“特工8号”(Agent 8),特工8号失去了记忆并在一个黑暗的地铁站醒来,玩家要做的就是找回记忆并跳离设施。该单人DLC将给玩家带来80个任务,同时在完成了剧情之后,玩家还可以将特工8号用作多人对战角色。

 

《喷射战士2》目前已经登陆Switch。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

余下全文