switch

B社:我们还会在任天堂Switch上推出新作

最近在PAX East活动上B社的副总裁Pete Hines谈到了B社对Switch平台的看法,表示如果以后有合适的新作能登陆Switch的话,B社依旧会选择进行移植。

 

去年B社就已经把自家的《上古卷轴5 天际》和《DOOM》移植到了任天堂的Switch平台,而Bethesda的下一部登陆Switch的作品将会是《德军总部2 新巨人》。可以看出B社对任天堂Switch的喜爱程度,B社也成为Switch最大的第三方厂商之一。而这次PAX East上刚好有媒体问道B社副总裁Pete Hines有关未来B社游戏移植到Switch的问题,Hines表示这个问题第一取决于游戏与平台在技术上是否契合,第二就是看玩家是否希望游戏移植到Switch上,只要符合这两点,B社就会让游戏登陆Switch平台。

此外,Hines还表示非常希望Switch上的游戏也能像其他平台那样做到同步发售,之前的《上古卷轴5 天际》和《DOOM》在当时已经无法同步了,《德军总部2 新巨人》则没有理由因为Switch版滞后其他平台的发售,而现在影响平台同步发售的原因还是技术上,只要技术上能让Switch版同步其他平台,B社就会那么做。

余下全文