switch

神谷英树用《猎天使魔女3》威胁任天堂出模拟器

要说在推特上最活跃的游戏制作人有哪些,除开小岛秀夫,大家第一个想到的应该是神谷英树了,最近他开始在推特上威胁任天堂了,说如果任天堂还不发布Switch的虚拟主机的话,那他就没有激情去开发《猎天使魔女3》了。

 

为了满足玩家们能够玩到任天堂经典IP游戏,任天堂自己在Wii平台推出了一个能够玩经典游戏的虚拟主机服务,玩家可以在购买过去FC或者更早年代的平台游戏,不过在任天堂的最新主机Switch至今都没有上线这个功能,所以神谷英树等得不耐烦了。

神谷英树在推特上“威胁”任天堂,要对方赶紧公布Switch的虚拟主机服务并推出带有老版十字键的Joy-Con手柄,否则他将失去开发《猎天使魔女3》的激情。

神谷英树现在正在制作Switch独占的《猎天使魔女3》,这可以说是Switch主机上相当重要的游戏作品,不知道神谷拿这款游戏作“威胁”能不能让任天堂高层重视起来呢?

余下全文