switch

Switch最新5.0.0系统正式推送 追加多种头像

今日任天堂正式为Switch推送了最新5.0.0系统更新,本次更新修复了用户界面显示游戏时常异常问题,并追加了24种全新头像等新功能,下面就给大家带来本次5.0.0系统详细更新内容一览。

新增功能

·在Switch的好友推荐中,添加了Facebook和Twitter好友,前提是玩家的Switch帐号要与Facebook和Twitter相关联。想要查看推荐好友,在主菜单点击左上角用户界面——好友推荐,即可查看(必须年满13周岁才能使用此功能)。

·增加了24个全新的“ARMS”与“卡比”的用户头像,想要更换头像,在主菜单进入用户界面——编辑个人资料。

·在PC或智能设备上购买的数字版Switch游戏,将能比以往更早下载。

·可以通过过滤新闻来查看特定频道的未读新闻。

·为保证家长控制的密码不会泄露,现在输入密码的方法已经该外使用摇杆和按钮的方式,而不能像以前那样直接通过触摸屏输入。

·预购游戏和软件在将解锁时会收到通知。

·现在控制器菜单中能够显示不同颜色的Pro手柄。

系统优化

·解决了用户界面中部分游戏游玩时长显示异常的问题。

目前玩家Switch联网后即可更新到5.0.0系统,不过本次系统依然没有加入国内玩家最为关心的中文系统语言。前段时间也公布了港服eShop将会在4月份上线的消息,不过功能有限。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

余下全文