switch

大受好评RPG《传说之下》确认将登陆Switch

在今早举行的任天堂直面会上(消息汇总:点我查看),正式公开了由美国知名独立游戏开发者“Toby Fox”打造,在Steam上大受好评的RPG《传说之下》(Undertale)将登陆Switch的消息,目前关于游戏的具体发售时间暂为公布。

《传说之下》由美国独立游戏开发者打造,在2015年登陆Steam,随后移植到PS4。玩家们在游戏中将操纵掉落地底世界的主角,使用“宽恕”(mercy)或“攻击”(fight)等方式来迎战怪物重返地表,而随着玩家们在战斗中的选择,将会对之后的故事冒险与结局产生不同的影响。

游戏凭借着有趣的战斗,角色对话之间充满双关与谐趣的剧情,即便没有官方中文,但国内玩家仍然在Steam上为本作给出了极高的评价。

目前已知本作Switch版将会针对主机特性进行操作以及游戏界面上的优化,让玩家能够在Switch上也可以享受到这款极具想象力的高人气RPG。关于游戏的更多细节方面资讯还需要等待官方后续的公布。

更多内容关注电玩巴士Switch

余下全文